• 首页
  • 移民新动态
  • 英国首家Innovator签证获签实例、英国曼岛T1移民详解:移民英国的最佳时机和项目盘点!

英国首家Innovator签证获签实例、英国曼岛T1移民详解:移民英国的最佳时机和项目盘点!




2019年3月底,英国政府推出了面向海外创业者的创新家(Innovator)签证、初创业者(Start-up)签证,同时关闭了Tier 1(企业家)签证。

根据移民局的条例,所有的创新家(Innovator)签证、初创业者(Start-up)签证的申请者,都必须获得指定机构的担保,证明申请人在英国从事的项目具有创新性、可行性和可持续性

如今,七个多月过去,创新家(Innovator)/初创业者(Start-up)签证的获签人数为何并不多、难度在哪里?

担保机构必须是受英国政府支持并代表政府价值观的、有成功协助英国本地创业者们致富过的机构,譬如企业孵化器、企业加速器、政府机构等;

随着担保机构数量的增加,移民局也增加了审理创业计划的难度,虽然看起来机会多,但“过签”门槛丝毫没有降低。想成功“抢占”这些机会,专业的包装和对接尤为重要。



投资什么样的企业可以获签?英国移民局审批速度如何?

至于担保信的公司的领域,这些创业公司没有集中领域特征,跨度很大、呈现出多元化特征;



比如近日获得担保信的一位L先生是英国留学生,商业计划围绕着一个“全家体验”的音乐节项目展开,在成立的公司中,担任市场部总管;

而另一位B先生申,创业公司则是金融领域。



所以,说难也不难!更何况,好消息是:

英国首家拿到Innovator Visa和担保信的英国唐顿国际的移民法律团队,近日又迎来一波获得担保信(Endorsement Letter)的小高潮



唐顿是通过与英国政府指定的担保机构密切合作,为申请者对接了担保机构旗下的项目公司,从而获得的担保信。


英国新移民政策上台,对于很多人来说,意味着移民条例的扑朔迷离、复杂化;加上笼罩在脱欧的大背景下,令很多朋友担忧:

“脱欧后如何移民英国?”

“Innovator、Start-up签证如何拿到担保信?”

“英国T1企业家移民还能办理吗?”

“创业移民英国,还有什么方式?”

下面就为大家介绍和推荐一下比较优质、性价比高、快捷的移民方案。



创新家(Innovator)签证:五万镑移民•三年永居


新颁布的创新家(Innovator)签证取代了企业家签证,适用于有一定社会履历、工作经验的从商人士。

创新家签证(Innovator Visa)有效期为3年,因此最短3年即可获得英国永居。

英国境内申请条件

仅在申请人持有以下签证的情况下,可以在英国境内递交申请:

  • Start-up签证;

  • 毕业生企业家Tier 1Graduate Entrepreneur;

  • 企业家签证Tier 1Entrepreneur;

  • Tier 2工作签证;

  • Prospective Entrepreneur预备企业家签证



20万镑企业家移民:英国•曼岛



其实很多人并不了解,除了英国移民之外,还可以办理英国移民法体系下的另一分支移民途径:通过曼岛移民,办理T1企业家移民签证。

为什么移民曼岛

曼岛,也译作马恩岛 ,英格兰与爱尔兰间的海上岛屿,是英国的三大皇家属地之一。是一个独立于英国的自治独立地区,有自己的收入税、进口税和消费税服务。

虽然英国移民局宣布停止T1企业家移民途径;但是,通过英国•曼岛 T1企业家移民项目,仍然可以办理该类签证。办理曼岛移民,有以下优势:

  1. 曼岛居留身份和英国居留身份完全等同

  2. 无需解释资金来源

  3. 获得居住签证即享受当地各种社会福利,孩子可到英国本土公立学校接受英国教育

  4. 免收£400/年的NHS签证费用,但仍可享受免费医疗资源

  5. 五年后可获得与英国等同的永居身份


曼岛与唐顿国际

2016年8月,曼岛迎来了首家、也是迄今为止唯一一家提供中文服务的移民法律和投资机构,正式在岛上落户。



  • 唐顿国际•曼岛分部 与曼岛移民局直接对接每位申请者的案例,并亲自与移民官沟通面谈,确保申请者顺利获得首签;

  • 深知曼岛与英国诸多方面的不同,熟悉当地商业运营模式与细节,更好地帮助申请者对接当地资源;

  • 2016年入驻曼岛至今,受到当地政府大力支持与推荐,经验丰富,善于处理各类复杂案例。



2019年1月至今,唐顿已成功帮助20多位申请者成功获得曼岛签证。



项目优势

  • 免收英国全民医疗NHS费用

  • 风险低,项目运营成熟、选择多

  • 曼岛当地企业家一对一专业指导

  • 50%几率免移民局面试


在英国曼岛开设公司,还有以下独特优势:

a. 没有企业税 (Corporation Tax, 英国收19%)

b. 个人所得税减半(正常情况下为20%-45%)

c. 个别行业可申请政府资金补贴 (40%)


申请条件

  • 20万英镑投资额;英语水平达到CEFR B1级别(相当于雅思4分)



海外首席代表:零投资•五年直达永居


海外公司首席代表签证,是指英国以外的公司指派公司高管赴英设立代表处或分公司所需获得的签证(Representative of an Overseas Business)。

只要您的公司、工作具有真实性,我们将尽全力助您成功获签。

项目优势

  • 门槛低:英语要求低、无需留英经历

  • 零投资:无需投资金额

  • 审批快:中国申请,最快2周获签


申请条件

  • 在英国境外有母公司;英语水平达到CEFR A1级别(相当于雅思3-3.5分)



初创业者(Start-up)签证:零投资•无需经商经验


初创业者(Start-up)签证是毕业生企业家签证的扩展,适用于想在英国开展商业业务(establish a business)、自身没有相关经验的学生或白板。签证的有效期为两年,如果申请人之前持有T1(Graduate Entrepreneur)或者初创业者(Start-up)的签证,那么签证的有效期为:之前没有满足两年的剩余时间。


英国境内递签的条件

仅在申请人持有以下签证的情况下,可以在英国境内递交申请:

  • 毕业生企业家Tier 1 Graduate Entrepreneur;

  • Tier 2工作签证;

  • Tier 4 General学生签证;

  • Prospective Entrepreneur预备企业家签证


看到此处,你心动了吗?


脱欧在即,对每一位想来英国创业的人来说,都是不可多得的机会,请大家好好把握!


Counton GMS © All rights reserved. 唐顿国际咨询顾问(北京)有限公司 京ICP备15060533号
X